Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique
- Cake citron vert à la pistache
- St Jacques au miel à la truffe
- Tarte provençale au confit d’oignons
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Panini aux huitres fumées et confit d'oignons rouges de Tro
- Steaks de biche et sauce au vin et confit de cerises et bals
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- More Recipe