Espelette pepper puree - 90g
Espelette pepper puree
Utilisations
This typical product from the Basquian Espelette region gives dishes a heating sensation along with a fruity note. This puree can be used as a confit or a mustard, bringing a colourful touch to cheese platters, grilled meat and fish, appetizers and desserts. It brings an unusual flavour to vinaigrettes and chocolate or red berry coulis.
Price:
8,80 €
Exclusive recipes
- Truffes chocolat, marron et purée de pistache
- Canard grillé en salade à la purée de piment d’Espelett
- Effiloché de morue à la purée de poivrons
- Riz au parfum de cèpes à la purée de poivrons rouges et t
- Saumon aux cèpes et parfum de citron
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Tapas de chèvre à la tartufata et graines de sésame
- Bricks à la ventrèche de thon à la caribéenne
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Purée de pommes de terre au carpaccio de truffe
- More Recipe
