Espelette pepper puree - 90g
Espelette pepper puree
Utilisations
This typical product from the Basquian Espelette region gives dishes a heating sensation along with a fruity note. This puree can be used as a confit or a mustard, bringing a colourful touch to cheese platters, grilled meat and fish, appetizers and desserts. It brings an unusual flavour to vinaigrettes and chocolate or red berry coulis.
Price:
8,80 €
Exclusive recipes
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle
- Tapas de chèvre à la tartufata et graines de sésame
- Muffins aux aubergines et pâte d’olives
- Poisson à la purée de patate douce au piment doux
- Purée de pommes de terre aux sardines
- Pâtes à la purée de pistache
- Mousse de fromage de chèvre aux sardines
- Rosbiff froid et sa vinaigrette à la moutarde au piment dâ€
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- More Recipe
