Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Cake au chocolat et à la pistache
- Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Sauce aux herbes fraîches
- Saumon aux cèpes et parfum de citron
- Brochettes de foie gras au pain d’épices
- Brochettes de légumes à la Provençale, sauce sésame et s
- Tarte aux pommes de terre à la muscade
- Tajine d’agneau aux fruits
- Tarte aux fraises au confit de fraises et balsamique
- More Recipe