Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Tarte provençale au confit d’oignons
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- St Jacques au miel à la truffe
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Sauce aux herbes fraîches
- Tartines de pavé d’Affinois aux pommes et noix, et au con
- Gâteau au citron
- Langoustines royales Pondichéry
- Magrets grillés au confit d’oignons et raisins secs
- Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- More Recipe
