Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Petites verrines de tiramisu aux fruits rouges à la gelée
- Cake citron vert à la pistache
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Magrets grillés au confit d’oignons et raisins secs
- Rouille pour soupe de poisson
- Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées
- Saumon aux cèpes et parfum de citron
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Soles au four au confit d’oignons et amandes grillées
- More Recipe