Espelette pepper powder - PDO - 40
Espelette pepper powder
Utilisations
This typical product from the Basquian Espelette region gives dishes a heating sensation along with a fruity note. This powder is to be used as pepper, bringing a colourful note to salads, risottos, meat, starters, apetizers and even desserts. It gives a special flavour to sauces, soups and chocolate or berry coulis.
Price:
10,90 €
Exclusive recipes
- Poulet relevé aux légumes
- Thon grillé à la coriandre et au cumin
- Crème anglaise à la purée de pistache
- Canard grillé en salade à la purée de piment d’Espelett
- Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Gratin de crabe au citron et crackers aux graines
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- More Recipe