Espelette pepper puree - 90g
Espelette pepper puree
Utilisations
This typical product from the Basquian Espelette region gives dishes a heating sensation along with a fruity note. This puree can be used as a confit or a mustard, bringing a colourful touch to cheese platters, grilled meat and fish, appetizers and desserts. It brings an unusual flavour to vinaigrettes and chocolate or red berry coulis.
Price:
8,80 €
Exclusive recipes
- Gratin de crabe au citron et crackers aux graines
- Cake au thon, crème de poivrons et crème de courgettes
- Soufflé au comté au piment d’Espelette
- Crème anglaise à la purée de pistache
- Chocolat chaud au piment d’Espelette et à la cannelle
- Purée de pommes de terre à la pistache et côtelettes d’
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Blé sauce aux lentilles corail et crème de pistache
- Blancs de poulet grillés épicés à la crème
- Macédoine de légumes au thon à la mayonnaise au parfum de
- More Recipe
