Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Brochettes de foie gras au pain d’épices
- Sauce aux herbes fraîches
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Pois chiches sauce crèmeuse Douce Cayenne
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Onglet de boeuf au citron
- Tarte provençale au confit d’oignons
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Carré d’agneau, sauce au piment doux
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- More Recipe
