Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Magrets grillés au confit d’oignons et raisins secs
- Steaks de biche et sauce au vin et confit de cerises et bals
- Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Carré d’agneau, sauce au piment doux
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Langoustines royales Pondichéry
- Gâteau au citron
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- More Recipe
