Yellow Bell Pepper confit - 110g
Yellow Bell Pepper confit
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Price:
4,90 €
Exclusive recipes
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées
- Rillettes de maquereaux
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Rouille pour soupe de poisson
- Onglet de boeuf au citron
- Mayonnaise à l’huile de Colza
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Soles au four au confit d’oignons et amandes grillées
- Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- More Recipe