Sélection pour Apéritif - Coffret bois
Sélection pour Apéritif - Coffret boisSélection pour Apéritif - Coffret bois

Sélection pour Apéritif - Coffret bois

Utilisations

Gaspacho Tomate & Menthe

Cette délicieuse soupe froide se sert en entrée ou en plat, accompagnée de toasts de fromage, ou dans des petites verrines pour un apéritif rafraîchissant.

Condiment Bio Miel Moutarde & Citron

Cette sauce se consomme froide, en assaisonnement pour salade, viande ou poisson. Tremper des légumes crus ou en faire la finition d'une verrine.

Mini Calamars farcis

À consommer en salade ou en tranches à l’apéritif.

Sprats fumés à l’huile d’olive

Délicatement fumés, ces sprats se dégustent à l’apéritif, seuls ou sur un crackers, avec une salade ou des pommes de terre vapeur.

Ventrèche de Thon fumé à l’huile d’olive 

La partie la plus précieuse du thon blanc, légèrement fumée. À déguster nature à l’apéritif, sur du pain grillé et tartiné de beurre salé, dans un sandwich ou une salade niçoise.

Escargots au beurre aillé 

À déguster seul ou sur un toast à l’apéritif, ou en bouchée ou tartelette avec une salade en entrée.

Poivrons farcis au thon 

Ces délicieux petits poivrons, généreusement farcis au thon et aromates, sont à la fois croquants et fondants. Idéal à l’apéritif ou en salade. 

Olives noires de Kalamata Bio

À poser sur des toasts, à ajouter à des sandwichs, en assaisonnement de crudités ou salade. À mélanger aux pâtes, aux pommes de terre vapeur, aux œufs frits. Parfait pour les petites bouchées à l’apéritif et en entrée.

Mini gressins à l’huile d’olive

À déguster seul à l’apéritif ou dippé dans une tartinade.

Crackers Olive & Basilic

Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une petite sardine ou une fine tranche de saumon.

Bruschetta Tomate & Basilic

À savourer sur du pain grillé, à l’apéritif ou en entrée, elle peut également être servie en accompagnement de pâtes fraîches, ou comme base pour une tarte à l’accent provençal.

Crème Champignons & Truffe d’Été

Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.

Rillettes de bar

À déguster comme un dip avec des gâteaux salés ou des gressins, à tartiner sur du pain à l’apéritif ou en encas, ou à servir en entrée avec une salade.

Tapenade

Un fin mélange d’olive noire et de câpres compose cette recette authentiquement provençale. A tartiner sur des toasts au fromage de chèvre, dans des sandwichs, en assaisonnement de crudités ou salades, à mélanger aux pâtes, à badigeonner sur un poisson ou un lapin au four, sur des légumes vapeur, des œufs frits.

Ingrédients

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Prix
89,00 €
1900G
Fournisseur :

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