Sélection pour Apéritif - Coffret bois
Utilisations
Gaspacho Tomate & MentheCette délicieuse soupe froide se sert en entrée ou en plat, accompagnée de toasts de fromage, ou dans des petites verrines pour un apéritif rafraîchissant.
Condiment Bio Miel Moutarde & Citron
Cette sauce se consomme froide, en assaisonnement pour salade, viande ou poisson. Tremper des légumes crus ou en faire la finition d'une verrine.
Mini Calamars farcis
À consommer en salade ou en tranches à l’apéritif.
Sprats fumés à l’huile d’olive
Délicatement fumés, ces sprats se dégustent à l’apéritif, seuls ou sur un crackers, avec une salade ou des pommes de terre vapeur.
Ventrèche de Thon fumé à l’huile d’olive
La partie la plus précieuse du thon blanc, légèrement fumée. À déguster nature à l’apéritif, sur du pain grillé et tartiné de beurre salé, dans un sandwich ou une salade niçoise.
Escargots au beurre aillé
À déguster seul ou sur un toast à l’apéritif, ou en bouchée ou tartelette avec une salade en entrée.
Poivrons farcis au thon
Ces délicieux petits poivrons, généreusement farcis au thon et aromates, sont à la fois croquants et fondants. Idéal à l’apéritif ou en salade.
Olives noires de Kalamata Bio
À poser sur des toasts, à ajouter à des sandwichs, en assaisonnement de crudités ou salade. À mélanger aux pâtes, aux pommes de terre vapeur, aux œufs frits. Parfait pour les petites bouchées à l’apéritif et en entrée.
Mini gressins à l’huile d’olive
À déguster seul à l’apéritif ou dippé dans une tartinade.
Crackers Olive & Basilic
Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une petite sardine ou une fine tranche de saumon.
Bruschetta Tomate & Basilic
À savourer sur du pain grillé, à l’apéritif ou en entrée, elle peut également être servie en accompagnement de pâtes fraîches, ou comme base pour une tarte à l’accent provençal.
Crème Champignons & Truffe d’Été
Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.
Rillettes de bar
À déguster comme un dip avec des gâteaux salés ou des gressins, à tartiner sur du pain à l’apéritif ou en encas, ou à servir en entrée avec une salade.
Tapenade
Un fin mélange d’olive noire et de câpres compose cette recette authentiquement provençale. A tartiner sur des toasts au fromage de chèvre, dans des sandwichs, en assaisonnement de crudités ou salades, à mélanger aux pâtes, à badigeonner sur un poisson ou un lapin au four, sur des légumes vapeur, des œufs frits.
Nos recettes
- Salade de chou blanc à la gelée de cumin
- Trio de champignons farcis
- Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique
- Gaspacho melon tomates au basilic
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Millefeuille au chocolat et oranges confites
- Légumes grillés et sa sauce balsamique
- Verrines de betteraves au vinaigre de Xérès
- Steaks de biche et sauce au vin et confit de cerises et bals
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Plus de recettes