Sélection de condiments - Coffret bois
Sélection de condiments - Coffret boisSélection de condiments - Coffret bois

Sélection de condiments - Coffret bois

Utilisations

Condiment Bio Miel Moutarde & Citron

Cette sauce se consomme froide, en assaisonnement pour salade, viande ou poisson. Tremper des légumes crus ou en faire la finition d'une verrine.

Pâte d’olives noires de Kalamata

À tartiner sur des toasts ou sandwichs, en assaisonnement de crudités ou salade, à mélanger aux pâtes, à badigeonner sur un poisson, des pommes de terre vapeur, des œufs frits.

Purée de piment d’Espelette

D’une typicité propre au terroir basque d’Espelette, ce produit apporte aux mets une sensation de chaleur et une note de fruité. Cette purée s’utilise comme un confit ou une moutarde, en apportant en plus une touche décorative aux assiettes de fromages, grillades, amuse-bouche, et même aux desserts. Elle donne un arôme spécial aux vinaigrettes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.

Moutarde Thym & Ail

Cette moutarde aux saveurs du sud assaisonne à merveille les grillades en été comme les pommes de terre en hiver. A déguster sur du poulet grillé, un lapin rôti ou une brochette au barbecue.

Mélange Bio pour salade (oignon, basilic, persil, ciboulette)

Ce bouquet de saveurs assaisonne à merveille les salades : à saupoudrer directement sur les légumes ou à ajouter à la vinaigrette. Mélangez-le également à de la crème fraiche ou du fromage blanc pour une délicieuse sauce crudités.

Huilier en inox d'une capacité de 350 ml

Huile vierge de Sésame toasté

Huile végétale pour assaisonnement. Pour donner une touche asiatique à la cuisine et personnaliser des préparations crues ou cuites, salées ou sucrées. Ajouter juste un filet sur des légumes, l'associer à un vinaigre doux ou balsamique sur les salades.

Huile vierge de Noisette

Huile végétale pour assaisonnement. Puissante, l'huile de noisette apporte sa fragrance de sous-bois aux plats salés ou sucrés. Ajouter juste un filet sur un rôti, des légumes, l'associer à un vinaigre doux ou balsamique sur les crudités et salades.

Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP

Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte).

À déguster surtout avec les légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz).

Vinaigre à la pulpe de Poivron et au Piment d'Espelette

À utiliser sur les salades, viandes blanches ou rouges, volailles, légumes, desserts.

Vinaigre de Cidre au Miel

Vinaigre doux et fruité à utiliser en assaisonnement, en fin de cuisson, ou quelques gouttes pour relever une salade de fruits.

Vinaigre Balsamique de Modène Bio - 3 feuilles

Le vinaigre Balsamique de Modène est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'’essences choisies. L'importance culturelle et gastronomique de sa fabrication a donné naissance au système des « feuilles », gage de qualité du vieillissement du vinaigre Balsamique. Obtenu après une maturation équivalente à 3 ans de raisins issus de l'’agriculture Biologique, ce vinaigre est classé « 3 feuilles », ce qui indique un goût charpenté et harmonieux qui donne lieu à une finale persistante en bouche. Son parfum est intense et plein de vivacité.

Ingrédients

Voir produits individuels.

Prix
89,00 €
1900G
Fournisseur :

précédentsuivant