Sélection Dégustation Vinaigre 100 ml
Sélection Dégustation Vinaigre 100 ml
Ingrédients
Vinaigre à la pulpe de mangue 100 ml,Vinaigre de Xérès 100 ml,
Vinaigre à la pulpe de fruit de la passion 100 ml,
Vinaigre balsamique Bio 100 ml,
Vinaigre à la pulpe de tomate 100 ml.
Utilisations
Vinaigres à la pulpe (mangue, fruit de la passion, tomate) : Vinaigre réalisé avec des fruits frais. À utiliser sur les salades, viandes blanches ou rouges, volailles, légumes, desserts.Vinaigre de Xérès : À utiliser en vinaigrette, ou verser une petite cuillère avant de servir dans un jus de cuisson de volailles, poissons, légumes.
Vinaigre balsamique Bio : Excellent pour accompagner les salades, sauces, légumes crus et cuits, viandes, poissons.
Prix
29,90 €
Nos recettes
- Vinaigrette à l’huile de pistache
- Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vi
- Roquette au vinaigre balsamique de modène
- Hachis Parmentier de thon à la sauce bio tomate et cèpes
- Carpaccio de fraises au vinaigre à la pulpe de mangue et au
- Purée de poivrons à l'huile de sésame
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Gaspacho tomates-concombre au poivre de Sichuan
- Tartare de lotte à la vanille et à la mangue
- Plus de recettes
