Sélection Truffes : Tartufata 50g, Sel & truffe 50g, Beurre & truffe 50g
Sélection Truffes Tartufata, sel et beurre
Utilisations
Tartufata: À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.Sel & truffe: Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un œuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta.
Beurre & truffe: À déguster en tartine, dans une omelette, des œufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.
Prix
22,90 €
Nos recettes
- Magrets grillés au confit d’oignons et raisins secs
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Crème de pommes de terre et poireaux au beurre à la truffe
- Bouchées d’huîtres à la Bordelaise
- Gaspacho au vinaigre balsamique figues
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Tarte froide au saumon frais et aux 3 baies bio
- Thon grillé à la coriandre et au cumin
- Tapas de polenta aux cèpes et magret de canard fumé
- Plus de recettes
