Sélection Truffes : Tartufata 50g, Sel & truffe 50g, Beurre & truffe 50g
Sélection Truffes Tartufata, sel et beurre
Utilisations
Tartufata: À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.Sel & truffe: Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un œuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta.
Beurre & truffe: À déguster en tartine, dans une omelette, des œufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.
Prix
22,90 €
Nos recettes
- Omelette aux moules au ras el hanout
- Spaghetti aux poireaux et aux crevettes
- Harengs au citron vert et sel rose
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Soupe épicée à la pâte pour curry bio
- Purée de pommes de terre au beurre à la truffe et côtelet
- Oeufs à la coque et ses mouillettes au beurre à la truffe
- Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrett
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Beurre à la pistache
- Plus de recettes