Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Biscuits au gingembre et à la cardamome
- Carottes à la cardamome et gingembre
- Crème de poivrons rouges au gingembre
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Soupe épicée à la pâte pour curry bio
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Courgettes au chutney poires-gingembre
- Tartine de poulet au chutney de mangue
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Plus de recettes
