Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Gigot d’agneau rôti au gingembre et romarin, chutney de m
- Agneau au citron et olives confites
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Tartine de poulet au chutney de mangue
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Langoustines royales Pondichéry
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Couscous aux Fruits
- Plus de recettes