Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Rôti de porc au romarin et chutney à la figue
- Langoustines royales Pondichéry
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Cuillères de foie gras de canard au pain d’épice et chut
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Effiloché de morue à la purée de poivrons
- Sardines grillées
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Plus de recettes
