Confit de Poivron Jaune - 110 g
Confit de Poivron Jaune
Utilisations
Ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne, avec une note légèrement citronnée, suivie d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Cake citron vert à la pistache
- St Jacques au miel à la truffe
- Spaghettis à l’ail, poulet au citron
- Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Onglet de boeuf au citron
- Petites verrines de tiramisu aux fruits rouges à la gelée
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Plus de recettes