Purée de Piment d'Espelette - 90 g
Purée de Piment d'Espelette
Utilisations
D’'une typicité propre au terroir basque d’'Espelette, ce produit apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Cette purée s'’utilise comme un confit ou une moutarde, en apportant en plus une touche décorative aux assiettes de fromages, grillades, amuse-bouches, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux vinaigrettes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
8,80 €
Nos recettes
- Rosbiff froid et sa vinaigrette à la moutarde au piment dâ€
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Poulet rôti à la purée de citron confit
- Cake au thon, crème de poivrons et crème de courgettes
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Curry froid de crevettes
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Escalopes de poulet et sauce au bleu et aux pistaches
- Gambas au poivre de Sichuan et piment oiseau
- Cookies aux tomates séchées
- Plus de recettes