Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
4,40 €
Nos recettes
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Curry froid de crevettes
- Tarte aux mangues et au caramel balsamique
- Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Cake au chocolat et à la pistache
- Pain au boeuf et à la sauce Douce Cayenne
- Langoustines royales Pondichéry
- Salade de bulots aux pommes de terre et sa sauce irrésistib
- Plus de recettes