Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
4,40 €
Nos recettes
- Carottes râpées au poivre de Sichuan
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Moules au piment d’Espelette
- Pain au boeuf et à la sauce Douce Cayenne
- Gâteau au gingembre
- Gâteau aux épices et figues caramélisées à la cannelle
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Chocolat chaud au piment d’Espelette et à la cannelle
- Tarte au thon à l’huile et aux poivrons grillés
- Plus de recettes