Curry Bio - 35 g
Curry Bio
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, cumin*, girofle, muscade*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse.Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches !
Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
5,40 €
Nos recettes
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Salade de la mer aux pois chiche et sauce irrésistible bio
- Côtes de porc marinées à la sauce irrésistible bio Citro
- Spaghettis à la sauce tomates olives et câpres
- Papillotes de saumon et sa sauce irrésistible bio Citron Mi
- Sandwich aux sardines et salsa à la sauce irrésistible bio
- Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Crevettes à la sauce tomate bio au basilic
- Plus de recettes
