Curry Bio - 35 g
Curry Bio
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, cumin*, girofle, muscade*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse.Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches !
Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
5,40 €
Nos recettes
- Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir
- Verrine de figues caramélisées bio façon tiramisu
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Mousse de fèves au citron et crackers cumin des prés
- Salade de carottes et de concombres à la sauce irrésistibl
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la s
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Salade de la mer aux pois chiche et sauce irrésistible bio
- Plus de recettes
