Curry Bio - 35 g
Curry Bio
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, cumin*, girofle, muscade*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse.Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches !
Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
5,40 €
Nos recettes
- Sauce curry
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Salade de la mer aux pois chiche et sauce irrésistible bio
- Escalopes de veau et sauce bio tomate et cèpes
- Cake à la ventrèche de thon et sauce bio tomate à la prov
- Salade d'oranges et sa sauce irrésistible bio Douce Cayenne
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Tarte aux figues caramélisées bio et au vin doux de Montba
- Papillotes de saumon et sa sauce irrésistible bio Citron Mi
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Plus de recettes