Poivre du Sichuan - 20 g
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Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Soupe au pistou
- Fraises marinées aux poivres
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Spaghettis à la sauce tomates olives et câpres
- Chiffonade de viande des grisons au vinaigre balsamique de M
- Mousse de fèves au citron et crackers cumin des prés
- Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné
- Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-ail
- Poêlée de gambas aux pistaches
- Moules et poivrons en vinaigrette
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