Poivre du Sichuan - 20 g
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Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Crème de polenta aux cèpes
- Lentilles en salade à la gelée de cumin
- Salade de tomates aux artichauts grillés
- Steaks de biche et sauce au vin et confit de cerises et bals
- Pain de ventrèche de thon à la lyonnaise et sauce tomate Ã
- Noix de St Jacques minute à l’huile d’olive truffe noir
- Effeuillée de morue
- Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle
- Carpaccio de melon au poivre sauvage
- Effiloché de poulet à la cannelle et pommes de terre
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