Poivre du Sichuan - 20 g
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Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Vinaigrette aux agrumes
- Filet de poisson blanc à la crème de topinambours aux agru
- Hoummos aux poivrons rouges et aux noix
- Truite à la purée de citron confit
- Noix de St Jacques minute à l’huile d’olive truffe noir
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Triangles de crabe au parfum de courgette
- Gigot d’agneau rôti au gingembre et romarin, chutney de m
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Rougets poêlés
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