Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Chocolat chaud au piment d’Espelette et à la cannelle
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrett
- Pavé de biche au piment doux
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Travers de porc caramélisés
- Triangles de crabe au parfum de courgette
- Carottes râpées au poivre de Sichuan
- Plus de recettes