Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Madeleines aux amandes
- Rougail aux cacahuètes
- Crème aux épices
- Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Cavatelli aux brocolis et anchois
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Plus de recettes
