Poivre du Sichuan - 20 g
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Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-ail
- Tomates cerise à la tapenade verte
- Spaghettis à la sauce tomate crémeuse
- Pâtes au germe de blé, sauce safran aux poivrons et tomate
- Losanges de polenta à la tartufata
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vi
- Mélange forestier au beurre de truffe
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle
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