Poivre du Sichuan - 20 g
Lot de null
Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Salade de pois chiches à la vinaigrette à la pulpe de toma
- Beurre à la pistache
- Pâtes au thon
- Tartare de tomates aux herbes
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Entrecôte et sauce à la moutarde au moût de raisin
- Chou-fleur à la crème de pistache
- Plus de recettes