Poivre du Sichuan - 20 g
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Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Noix de St-Jacques à la vinaigrette à la pulpe de frambois
- Calamars à la plancha au piment d’Espelette
- Darnes de thon au Pistou et pignons de pin
- Fenouil au four aux 5 parfums
- Raie en sauce balsamique au gingembre frais
- Thon à la pâte d’olives fenouil aneth
- Omelette aux rillettes de St Jacques
- Langoustines royales Pondichéry
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Moules en sauce aioli au paprika
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