Poivre du Sichuan - 20 g
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Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Crêpes aux soles et aux herbes fraîches
- Gambas grillées à l’huile d’olive-basilic
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Noix de St Jacques en aumônières
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champ
- Cake au thon, crème de poivrons et crème de courgettes
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Oeufs à la crème de tomates séchées et au fromage
- Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vi
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