Poivre Long d'Afrique - 25 g
Poivre Long d'Afrique
Utilisation
Le poivre long d’Afrique fait penser à son cousin le poivre long de Java par sa forme, mais est très différent au gout. Doux et parfumé, il ne pique pas et laisse en bouche des notes uniques camphrées et mentholées.Ce poivre s'accorde parfaitement avec une viande ou un poisson en sauce, une purée de pomme de terre, ou un gratin d'endive.
Prix
5,40 €
Nos recettes
- Salade de pois chiches à la vinaigrette à la pulpe de toma
- Pâtes aux œufs romarin au thon
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Moules au cidre et au piment doux
- Carpaccio de melon au poivre sauvage
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Millefeuille de St Jacques, betterave, pamplemousse et balsa
- Vinaigrette allégée à l’huile de noix
- Pain au boeuf et à la sauce Douce Cayenne
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