Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Pommes au four à la gelée au poivre de Sichuan
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Hoummos aux poivrons rouges et aux noix
- Tomates cerise à la mozzarella et à la tapenade verte
- Samoussas de St Jacques, foie gras et son chutney de figues-
- Oeufs à la coque et ses mouillettes au beurre à la truffe
- Rougets poêlés
- Salade de haricots verts à la truffe
- Porc caramélisé à la moutarde pain d'épices
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
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