Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Salade d'endives au roquefort à la moutarde pain d'épices
- Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées
- Harengs au citron vert et sel rose
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Crème de polenta aux cèpes
- Salade de haricots verts à la truffe
- Tartines aux huitres fumées
- Tomates farcies aux rillettes de morue
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
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