Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Salade Landaise au vinaigre à la pulpe de cassis
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Brochettes de crevettes au romarin
- Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru
- Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Carpaccio de magret de canard
- Spaghetti aux poireaux et aux crevettes
- Cavatelli et sa sauce crèmeuse aux champignons
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