Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Tartine de poulet au chutney de mangue
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Salade et vinaigrette à la purée de pistache
- Chili aux calamars
- Endives sauce à la moutarde aux chanterelles
- Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées
- Rougets poêlés
- St Jacques au miel à la truffe
- Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sé
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