Sel Bleu de Perse - 95 g
Sel Bleu de Perse
Utilisation
Le sel bleu de Perse est un sel de gemme, donc non iodé, issu des montagnes d’Iran. Il doit son étonnante couleur bleue à sa richesse en sylvinite, un minerai de potassium.Sa saveur est également surprenante, assez salée et finissant sur une note épicée.
Ce sel s’utilise en finition, sur les viandes, poissons ou légumes.
Prix
6,90 €
Nos recettes
- Côtes de porc marinées à la sauce irrésistible bio Citro
- Steaks de biche et sauce au vin et confit de cerises et bals
- Muffins aux aubergines et pâte d’olives
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Gigot d’agneau rôti au gingembre et romarin, chutney de m
- Biscuits au gingembre et à la cardamome
- Hoummos aux poivrons rouges et aux noix
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Poisson en gratin
- Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champ
- Plus de recettes
