Sel Bleu de Perse - 95 g
Sel Bleu de Perse
Utilisation
Le sel bleu de Perse est un sel de gemme, donc non iodé, issu des montagnes d’Iran. Il doit son étonnante couleur bleue à sa richesse en sylvinite, un minerai de potassium.Sa saveur est également surprenante, assez salée et finissant sur une note épicée.
Ce sel s’utilise en finition, sur les viandes, poissons ou légumes.
Prix
6,90 €
Nos recettes
- Papillotte de lotte aux petits légumes
- Millefeuille de St Jacques, betterave, pamplemousse et balsa
- Chiffonade de viande des grisons au vinaigre balsamique de M
- Courgettes et tomates au Balsamix
- Carpaccio de courgettes aux baies roses
- Tomates cerise à la tapenade verte
- Oeufs à la coque et ses mouillettes au beurre à la truffe
- Tartines au thon à l’huile
- Soles poêlées aux poivrons rouges et paprika
- Porc caramélisé à la moutarde pain d'épices
- Plus de recettes