Sel Bleu de Perse - 95 g
Sel Bleu de Perse
Utilisation
Le sel bleu de Perse est un sel de gemme, donc non iodé, issu des montagnes d’Iran. Il doit son étonnante couleur bleue à sa richesse en sylvinite, un minerai de potassium.Sa saveur est également surprenante, assez salée et finissant sur une note épicée.
Ce sel s’utilise en finition, sur les viandes, poissons ou légumes.
Prix
6,90 €
Nos recettes
- Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champ
- Poêlée de légumes à la crème de noisette
- Cake aux poivrons grillés
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Trio de champignons farcis
- Soufflé de pois cassés
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Moules en sauce aioli au paprika
- Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive
- Sel rose aromatisé à la vanille
- Plus de recettes
