Sel Rose de l'Himalaya en cristaux - 100 g
Sel Rose de l'Himalaya en cristaux
Utilisation
Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. L’évaporation de la mer et des mouvements tectoniques puissants ont donné naissance aux massifs de l’Himalaya. Cela a fait remonter le sel, qui se trouve toutefois encore stocké à une profondeur variant entre 400 et 700 mètres.Le sel rose de l’Himalaya est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée.
Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Salade de lotte aux asperges à la sauce irrésistible bio D
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Sorbet prune au vinaigre balsamique
- Salade d’oranges au parfum de romarin
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Crème de carottes à la coriandre
- Crevettes à la sauce tomate bio au basilic
- St Jacques au miel à la truffe
- Canard grillé en salade à la purée de piment d’Espelett
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