Sel Rose de l'Himalaya en poudre - 110 g
Sel Rose de l'Himalaya en poudre
Utilisation
Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. L’évaporation de la mer et des mouvements tectoniques puissants ont donné naissance aux massifs de l’Himalaya. Cela a fait remonter le sel, qui se trouve toutefois encore stocké à une profondeur variant entre 400 et 700 mètres.Le sel rose de l’Himalaya est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée.
Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Curry froid de crevettes
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Poivrons farcis
- Salade de concombre aux rillettes de morue
- Verrine de mousse de concombre au noix et cumin
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Tartine aux poulet, tomates séchées et pistou
- Salade d’endives, roquefort et noix, vinaigrette à la pul
- Gambas grillées à l’huile d’olive-basilic
- Saumon aux cèpes et parfum de citron
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