Risotto à la Tomate et au Basilic Bio - 250 g
Risotto à la Tomate et au Basilic Bio
Ingrédients
Riz Carnaroli*, purée de tomate* 4,4% (purée de tomate*, amidon de maïs*), bouillon végétal* [sel naturel marin, extrait de levure, farine de riz*, amidon de maïs*, huile d'olive vierge extra*, oignon*, carotte*, céleri*, persil*, marjolaine*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), curcuma*], oignon*, basilic* 0,4%.*Produit issu d'agriculture biologique.
Utilisations
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min.Cuisson à l'autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre d'eau froide. Laissez cuire 8 min à partir du sifflement de l'autocuiseur.
Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
5,90 €
Nos recettes
- Pizza aux cèpes et pointes d’asperges
- Salade de mozzarella et sa sauce au vinaigre à la pulpe de
- Blé en salade au pistou
- Omelette à la purée de tomate séchée
- Aubergines à la mozzarella et tomates séchées
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Verrines de fraise au Balsamix
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Plus de recettes