Risotto aux Artichauts Bio - 250 g
Risotto aux Artichauts Bio
Ingrédients
Riz Carnaroli*, bouillon de légumes* [sel marin, extrait de levure, farine de riz* amidon de maïs*, huile dolive vierge extra*, carotte*, céleri*, fines herbes*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), curcuma*], artichaut* 3%, persil*, ail*.*Produit issu d'agriculture biologique.
Utilisations
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min.Cuisson à l'autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre d'eau froide. Laissez cuire 8 min à partir du sifflement de l'autocuiseur.
Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
5,90 €
Nos recettes
- Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Tagine de mouton aux artichauts
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Pâtes aux œufs romarin à la crème de courgette
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Salade mesclun aux figues caramélisées au chèvre, et sa s
- Crevettes à la sauce tomate bio au basilic
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kal
- Plus de recettes