Riz Noir Complet Bio - 500 g
Riz Noir Complet Bio
Utilisations
Ce riz d'une fascinante couleur noire ébène était autrefois réservé aux empereurs chinois. Il était surnommé « riz interdit » dû aux propriétés nutritionnelles et aphrodisiaques qui lui étaient attribuées. Issu d'une production biologique et ayant gardé le germe et la pellicule, ce riz noir est un riz complet, riche en fibres et vitamines. Grâce à un décorticage à la pierre et à une sélection méticuleuse, il peut se vanter d'une qualité extra. Le riz noir libère un arôme situé entre le santal et le pain sortant du four. Il a un léger goût de noisette et prend des reflets violets après cuisson. Il accompagne les langoustines, le saumon et d'autres produits de la mer, notamment en risotto ou salade. Cuire à l'eau pendant 40 minutes et assaisonner d'une noix de beurre ou d'un filet d'huile d'olive.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
6,90 €
Nos recettes
- Boeuf au miel à la truffe à l’asiatique
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Riz au lait à la figue caramélisée
- Verrine de figues caramélisées bio façon tiramisu
- Papillotes de saumon et sa sauce irrésistible bio Citron Mi
- Salade de mesclun aux huitres fumées
- Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kal
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Côtes de porc marinées à la sauce irrésistible bio Citro
- Plus de recettes