Riz Noir Complet Bio - 500 g
Riz Noir Complet Bio
Utilisations
Ce riz d'une fascinante couleur noire ébène était autrefois réservé aux empereurs chinois. Il était surnommé « riz interdit » dû aux propriétés nutritionnelles et aphrodisiaques qui lui étaient attribuées. Issu d'une production biologique et ayant gardé le germe et la pellicule, ce riz noir est un riz complet, riche en fibres et vitamines. Grâce à un décorticage à la pierre et à une sélection méticuleuse, il peut se vanter d'une qualité extra. Le riz noir libère un arôme situé entre le santal et le pain sortant du four. Il a un léger goût de noisette et prend des reflets violets après cuisson. Il accompagne les langoustines, le saumon et d'autres produits de la mer, notamment en risotto ou salade. Cuire à l'eau pendant 40 minutes et assaisonner d'une noix de beurre ou d'un filet d'huile d'olive.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
6,90 €
Nos recettes
- Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Gressins à l'huile d'olive au chocolat
- Gâteau au chocolat noir au poivre sauvage
- Sel et graines de sésame au piment oiseau
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Gâteau au gingembre
- Chocolat chaud au piment d’Espelette et à la cannelle
- Bruschettas à la Michel
- Gâteau aux épices et figues caramélisées à la cannelle
- Plus de recettes