Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
4,90 €
Nos recettes
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Risotto tomate basilic et noix de St Jacques poêlées
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Salade de bulots aux pommes de terre et sa sauce irrésistib
- Langoustes et salade d'épinards à la sauce irrésistible b
- Verrine de figues caramélisées bio façon tiramisu
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Plus de recettes