Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Langoustes et salade d'épinards à la sauce irrésistible b
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champ
- Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la s
- Soupe épicée à la pâte pour curry bio
- Spaghettis sauce tomate aux câpres
- Salade de haricots blancs à la sauce irrésistible bio Citr
- Tartelettes aux noix de pécan
- Plus de recettes
