Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Risotto curry aux poireaux et au parmesan
- Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive
- Sandwich aux sardines et salsa à la sauce irrésistible bio
- Tarte au thon et à la pâte pour curry bio
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Plus de recettes
