Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Verrine de figues caramélisées bio façon tiramisu
- Salade d'oranges et sa sauce irrésistible bio Douce Cayenne
- Tarte aux figues caramélisées bio et au vin doux de Montba
- Salade de lotte aux asperges à la sauce irrésistible bio D
- Riz au parfum de cèpes à la purée de poivrons rouges et t
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir
- Crevettes à la sauce tomate bio au basilic
- Plus de recettes
