Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Risotto tomate basilic et noix de St Jacques poêlées
- Risotto au pistou et aux calamars
- Risotto curry aux poireaux et au parmesan
- Risotto aux noix de St Jacques et beurre à la truffe
- Risotto à la truffe blanche
- Plus de recettes