Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Aubergines à la mozzarella et tomates séchées
- Bricks à la ventrèche de thon à la caribéenne
- Salade tiède de haricots verts au vinaigre balsamique à la
- Fondant d’oignon
- Couscous aux Fruits
- Salade de poireaux et betteraves au vinaigre à la pulpe de
- Noix de St Jacques en aumônières
- Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes
- Gaspacho tomates-concombre au poivre de Sichuan
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Plus de recettes