Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Gressins à l'huile d'olive au chocolat
- Tomates cerise à la mozzarella et à la tapenade verte
- Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï
- Caviar d’aubergines à l’huile d’olive-cèpes
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Tomates confites à la gelée de cumin
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Cake aux poivrons grillés
- Salade de ventrèche de thon aux pois chiches et crackers au
- Bouchées Sucrées Salées
- Plus de recettes
