Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Salade de lentilles, tomates et ras el hanout
- Vinaigrette à l’huile de pistache
- Salade de ventrèche de thon aux pois chiches et crackers au
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Salade d’asperges et sa vinaigrette sauce champignons et t
- Tartines à l’ail,au citron et aux artichauts grillés
- Escalopes de dinde à la moutarde et aux tomates séchées
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Salade et vinaigrette à la purée de pistache
- Plus de recettes