Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Omelette au pistou
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Tartare de lotte à la vanille et à la mangue
- Muffins aux aubergines et pâte d’olives
- Cake aux poivrons grillés
- Crostinis de chèvre au Pistou
- Salade de concombre et féta, vinaigrette à la pulpe de tom
- Tarte froide au saumon frais et aux 3 baies bio
- Sauce verte à l’huile de noisette
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Plus de recettes
