Bidon de 5l d'huile d'olive extra vierge - Italie
Bidon de 5l d'huile d'olive extra vierge - Italie
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production localisée dans les Pouilles - Italie. Variétés Dolce di Rossano, Nocellara, Messinese, le Leccino, la Nocellara del Belice, Carolea.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées.En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ).
À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
89,00 €
Nos recettes
- Salade de roquette à la féta
- Salade de poireaux et betteraves au vinaigre à la pulpe de
- Gressins à l'huile d'olive au chocolat
- Travers de porc caramélisés
- Oeufs cocotte aux poivrons grillés et purée de piment d’
- Bavette à l’échalote et au vin rouge
- Cake à la pâte d’olives vertes et au parmesan
- Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées
- Carpaccio de magret de canard
- Riz au parfum de cèpes à la purée de poivrons rouges et t
- Plus de recettes