Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Noix grillées au ras el hanout
- Spaghettis à la sauce tomates olives et câpres
- Tarte aux pommes de terre à la muscade
- Canard confit aux truffes
- Petites Brioches tressées à l’huile d’olive
- Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Poulet au parfum de curcuma
- Courgettes et tomates au Balsamix
- Plus de recettes
