Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
17,80 €
Nos recettes
- Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câp
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Salade de cresson au Comté frit
- Cake à la ventrèche de thon et sauce bio tomate à la prov
- Escalopes de dinde à la moutarde et aux tomates séchées
- Blé en salade au pistou
- Aubergines à la mozzarella et tomates séchées
- Vinaigrette au citron à la moutarde bière et à l'huile de
- Salade de langoustines et haricots verts au vinaigre balsami
- Soupe épicée à la pâte pour curry bio
- Plus de recettes