Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
6,40 €
Nos recettes
- Salade composée au vinaigre de Xérès-orange
- Rôti de porc au romarin et chutney à la figue
- Tartines à l’ail,au citron et aux artichauts grillés
- Caviar d’aubergines à l’huile d’olive-cèpes
- Crostinis de chèvre au Pistou
- St Jacques au miel à la truffe
- Filets de daurade à l’huile de noisette
- Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrett
- Riz au parfum de cèpes à la purée de poivrons rouges et t
- Tartare de lotte à la vanille et à la mangue
- Plus de recettes