Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Pavés de boeuf marinés au poivre long d'Afrique
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Salade de concombre et féta, vinaigrette à la pulpe de tom
- Salade d'oranges et sa sauce irrésistible bio Douce Cayenne
- Omelette au pistou
- Soupe de légumes au curcuma
- Spaghetti aux poireaux et aux crevettes
- Sardines grillées
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Plus de recettes
