Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Mas Thibert - Provence. Variété Arboussane.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une très faible amertume et une légère ardence. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
12,80 €
Nos recettes
- Filets de daurade aux olives noires
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Tomates cerise à la mozzarella et à la tapenade verte
- Saumon mi-cuit en croûte de pavot et salade verte à la mou
- Bruschettas au cabécou
- Vinaigrette à l’orange
- Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose
- Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets
- Poisson à la purée de patate douce au piment doux
- Vinaigrette à l’huile de cacahuète
- Plus de recettes