Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Mas Thibert - Provence. Variété Arboussane.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une très faible amertume et une légère ardence. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Salade de concombre et féta, vinaigrette à la pulpe de tom
- Noix de St Jacques en aumônières
- Aubergines à la mozzarella et tomates séchées
- Sauté d’agneau à la crème d’artichauts
- Salade de pois chiches à la vinaigrette à la pulpe de toma
- Rôti de porc au romarin et chutney à la figue
- Oeufs durs frits à la tomate et ras el hanout
- Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet
- Cake au chèvre et tomates séchées
- Soupe de légumes au curcuma
- Plus de recettes