Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP -
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki.
Appelation d'origine Protégée Peza.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ).À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
6,00 €
Nos recettes
- Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Crème de morue, cabillaud aux poireaux
- Soufflé de pois cassés
- Crème de carottes à la coriandre
- Filets de daurade aux olives noires
- Pizza aux cèpes et pointes d’asperges
- Vinaigrette à l’huile de pistache
- Escalopes de dinde à la moutarde et aux tomates séchées
- Chili aux calamars
- Plus de recettes
