Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP -
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki.
Appelation d'origine Protégée Peza.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ).À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
6,00 €
Nos recettes
- Bavette à l’échalote et au vin rouge
- Salade de pâtes aux crevettes et vinaigrette au chutney de
- Pompe à l’huile de noix
- Sauce Roquefort Noix
- Millefeuille au chocolat et oranges confites
- Sardines grillées
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Cavatelli aux miettes de crabes
- Plus de recettes