Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie (Pouilles)
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production localisée dans les Pouilles - Italie. Variétés Dolce di Rossano, Nocellara, Messinese, le Leccino, la Nocellara del Belice, Carolea.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
7,40 €
Nos recettes
- Saumon mariné à l’aneth
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Pois chiches sauce crèmeuse Douce Cayenne
- Noix de St Jacques en aumônières
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Soles poêlées aux poivrons rouges et paprika
- Veau sauce à la moutarde aux chanterelles
- Fraises marinées aux poivres
- Effeuillée de morue
- Plus de recettes