Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Ingrédients
Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Appellation Huile d’olive de Provence Contrôlée - Moulin Salvator - France.
Variété Aglandau.
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant. Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé...À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-ail
- Pâtes aux cèpes
- Sauce aux herbes fraîches
- Pennes aux légumes et pistou
- Sauce curry
- Porc caramélisé à la moutarde pain d'épices
- Crème de poivrons rouges au gingembre
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vi
- Plus de recettes