Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Ingrédients
Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Appellation Huile d’olive de Provence Contrôlée - Moulin Salvator - France.
Variété Aglandau.
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant. Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé...À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Cavatelli aux brocolis et anchois
- Salade de foies de volailles au vinaigre à la pulpe de fram
- Magret au miel et vinaigre balsamique de Modène
- Salade de mâche et haricots verts à la truffe
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Gigot d’agneau rôti au gingembre et romarin, chutney de m
- Salade de bulots et crème aux anchois
- Effiloché de poulet à la cannelle et pommes de terre
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Plus de recettes
