Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Ingrédients
Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Appellation Huile d’olive de Provence Contrôlée - Moulin Salvator - France.
Variété Aglandau.
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant. Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé...À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Salade de poireaux et betteraves au vinaigre à la pulpe de
- Poêlée de légumes à la crème de noisette
- Salade de foies de volailles au vinaigre à la pulpe de fram
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Salade de lentilles, tomates et ras el hanout
- Porc caramélisé à la moutarde pain d'épices
- Rôti de porc à la pâte d’olives noires
- Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose
- Cake au chèvre et tomates séchées
- Risotto à la truffe blanche
- Plus de recettes