Huile d'olive vierge sélection Maturée - Grèce
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Crète
Variété Koroneiki
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant.Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé... À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
5,60 €
Nos recettes
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Cavatelli aux miettes de crabes
- Champignons à l’Orientale
- Bavette à l’échalote et au vin rouge
- Poulet au parfum de curcuma
- Poulet aux amandes
- Pennes aux légumes et pistou
- Salade de fèves aux cacahuètes
- Tartare de lotte à la vanille et à la mangue
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Plus de recettes
