Huile d'olive vierge sélection Maturée - Grèce
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Crète
Variété Koroneiki
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant.Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé... À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
5,60 €
Nos recettes
- Pavés de boeuf marinés au poivre long d'Afrique
- Tartare de fraises à l’avocat
- Tarte aux noix de pécan
- Soles poêlées aux poivrons rouges et paprika
- Roquette au vinaigre balsamique de modène
- Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné
- Gressins à l'huile d'olive au chocolat
- Sole aux pommes et aux endives
- Agneau au citron et olives confites
- Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches
- Plus de recettes