Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Espadon et sa sauce au gingembre
- Effiloché de morue à la purée de poivrons
- Sardines grillées
- Champignons à l’Orientale
- Haricots verts au gingembre
- Poulet aux amandes
- Couscous aux Fruits
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Plus de recettes