Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Courgettes au chutney poires-gingembre
- Crème de poivrons rouges au gingembre
- Gâteau aux épices et figues caramélisées à la cannelle
- Sardines grillées
- Cocktail étonnant au wasabi
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Cake au chocolat et à la pistache
- Gigot d’agneau rôti au gingembre et romarin, chutney de m
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Verrine de foie gras au chutney poire-gingembre
- Plus de recettes
