Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Tartelettes aux noix de pécan
- Salade verte aux anchois
- Salade de jeunes pousses aux fruits secs
- Spaghetti aux poireaux et aux crevettes
- Magret de canard et sa sauce au vinaigre à la pulpe de figu
- Salade de haricots frais aux harengs
- Truite à la purée de citron confit
- Milk-shake aux fraises et miel caroube
- Fromage blanc au miel et aux graines de pavot, parfumé au c
- Gâteau au citron
- Plus de recettes