Miel - 250 g
Miel
Utilisations
Ce miel toutes fleurs est récolté dans des ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Les rayons de miel sont découverts manuellement au couteau et ensuite extraits à froid à environ 30°, par centrifugation mécanique. Ce miel se stocke à température ambiante, de préférence aux environs de 20°C.Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet ou badigeonner un poisson. En dessert, il s'intègre dans une salade de fruits de saison, un milk-shake ou un yaourt.
Prix
8,00 €
Nos recettes
- Salade de bulots aux pommes de terre et sa sauce irrésistib
- Côtelettes de porc et pommes de terre au paprika
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Salade de mesclun aux huitres fumées
- Truite à la purée de citron confit
- Manchons de canard sauce aigre douce
- Salade verte aux anchois
- Pommes au four au miel à la noisette
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Salade de haricots verts à la truffe
- Plus de recettes
