Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Poitrine de porc à la cannelle
- Moules au piment d’Espelette
- Crème aux épices
- Salade d’endives, roquefort et noix, vinaigrette à la pul
- Gâteau au gingembre
- Verrine de mousse de concombre au noix et cumin
- Salade de carottes au cumin
- Triangles de crabe au parfum de courgette
- Rillettes de maquereaux
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Plus de recettes
