Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Gaspacho au vinaigre balsamique figues
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Oeufs durs frits à la tomate et ras el hanout
- Tomates farcies aux rillettes de St Jacques et fromage de ch
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Gratin de crabe au citron et crackers aux graines
- Soupe de légumes au curcuma
- Tajine d’agneau aux fruits
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Plus de recettes