Poivre Long d'Afrique - 25 g
Poivre Long d'Afrique
Utilisation
Le poivre long d’Afrique fait penser à son cousin le poivre long de Java par sa forme, mais est très différent au gout. Doux et parfumé, il ne pique pas et laisse en bouche des notes uniques camphrées et mentholées.Ce poivre s'accorde parfaitement avec une viande ou un poisson en sauce, une purée de pomme de terre, ou un gratin d'endive.
Prix
5,40 €
Nos recettes
- Magret de canard au vinaigre à la pulpe de framboise
- Poulet rôti à la purée de citron confit
- Gaspacho
- Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet
- Tagine de mouton aux artichauts
- Tartines aux huitres fumées
- Crème brulée aux tomates séchées
- Bruschettas à la Michel
- Filet de boeuf à la ficelle
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Plus de recettes
