Purée de Piment d'Espelette - 90 g
Purée de Piment d'Espelette
Utilisations
D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, ce produit apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Cette purée s'utilise comme un confit ou une moutarde, en apportant en plus une touche décorative aux assiettes de fromages, grillades, amuse-bouches, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux vinaigrettes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
8,80 €
Nos recettes
- Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Tartare de crabe et chantilly au wasabi
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Sablés au parmesan et piment d’Espelette
- Travers de porc caramélisés
- Chou-fleur à la crème de pistache
- Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle
- Plus de recettes
