Purée de Piment d'Espelette - 90 g
Purée de Piment d'Espelette
Utilisations
D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, ce produit apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Cette purée s'utilise comme un confit ou une moutarde, en apportant en plus une touche décorative aux assiettes de fromages, grillades, amuse-bouches, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux vinaigrettes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
8,80 €
Nos recettes
- Purée de pommes de terre au carpaccio de truffe
- Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Crème à la pistache
- Effeuillée de morue
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Plus de recettes
